경 . 영 . 관 . 리 - 소식 > 중국이 크긴 크네여..ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (951)
  • 최신글

LOGIN
붐업[BOOM UP]은 소모임과 무관한 인도웹 광고주 홍보 내용입니다.

중국이 크긴 크네여..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-23 06:34 조회7,388회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/faoh/362

본문

중국 관련 소식 듣고 놀란게..

1. 중국 발 마사지업에 관련자 총 수는?
추산치지만..
약 2천만명..--;

2. 오늘 신문보니..
중국 광동성에서 올해 닫은
제화업체만 2천개라는 군요.
(근뒤 인터뷰 분위기는..앞에 있던 음식점 하나 닫은 정도 느낌? ㅋㅋ)
인도네시아 전체에서..한 업종이 2천여 업체닫았으면..
국가 이슈인뒤..ㅋㅋ

스케일 크긴 크군요..ㅋㅋ

이러니 맨날 오퍼 중국 이랑 경쟁하면..
밀릴수 밖에..ㅋㅋ

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추산치는..
발맛사지 중국에서 한창 붐일때 추산치였고..
지금은 그정도 안될듯..ㅋㅋ

한땐 유흥업에 종사하는 사람 수가..
남한 인구를 넘는 다는 야그도..ㅋㅋ

비르빈땅님의 댓글

비르빈땅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 발맛사지사가 2천만명이나 되는군요. 발맛사지사 한명당 하루에 5명정도 책임져도, 하루에 남북한 전인구 모두 맛사지 받을수가 있군요. 헐~

• 검색
경 . 영 . 관 . 리 - 소식 목록
  • Total 11건 1 페이지
  • RSS
경 . 영 . 관 . 리 - 소식 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
10 [잡설] 각국 기업문화 살포시 비교~~ 인기글 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-28 3176
9 Office 2007파일을 Office 2003에서 자연스럽게 … 댓글2 인기글 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-18 3147
8 상사에게 항의하는 기술 - 100%동감..ㅋㅋ 댓글2 인기글 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-14 7238
7 루피아가 초강세네여..1$=10800Rp 댓글3 인기글 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-17 7416
6 하버드 비즈니스 리뷰의 유머 2개 댓글3 인기글 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-16 7088
5 한국 취업난 장난아닌듯..젊은애들 불쌍함.. 댓글1 인기글 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-14 9319
4 Swim or Sink기업문화의 단점 댓글5 인기글 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-12 7247
2 인도네시아 담배회사 합병 뒷 이야기.. 댓글5 인기글 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-26 9237
1 2010년부터 출국세(Fiskal)이 없어진다고.. 댓글2 인기글 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-11 8046
게시물 검색
방장 : 젊은여행

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.