대사관소식 > [대사관 안전 공지] 대선 무효소송 재판 관련 신변 안전 유의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (702)
  • 최신글

LOGIN

[대사관 안전 공지] 대선 무효소송 재판 관련 신변 안전 유의

페이지 정보

작성자 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-14 10:06 조회967회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/468882

본문

오늘(6. 14.) 09:00부터 중부 자카르타 모나스 근처에 있는 헌법재판소에서 프라보워 대선 후보 진영이 제기한 선거 무효소송에 대한 심리가 진행될 예정입니다.

이와 관련하여 모나스 주변 도로가 폐쇄되고, 헌법재판소 앞에서 지지자들의 집회도 열릴 예정이어서 현지 경찰의 경비도 강화되고 있습니다.

만일의 상황에 대비하여 우리 국민들께서는 중부 자카르타에 있는 모나스 및 헌법재판소 주변 지역으로의 접근 및 이동을 자제하는 등 신변 안전에 각별히 유의해 주시기 바랍니다.

* 재판일정 : 6. 14.(금) 첫 재판, 6. 17.(월)-6. 21.(금) 심리 진행, 6. 24.(월)-6. 27.(목) 재판관 내부 회의, 6. 28.(금) 최종 판결

긴급 상황이 발생하거나 문의가 있을 경우에는

ㅇ 대사관 영사과(평일 주간) : +62-21-2967-2580

ㅇ 대사관 당직전화(긴급시, 24시간 운영) : +62-811-852-446

ㅇ 외교부 영사콜센터(+82-2-3210-0404, 24시간 운영)로 연락해 주시기 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
대사관소식 목록
  • Total 1,344건 22 페이지
대사관소식 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
756 [대사관 안전 공지(9월 27일)] 시위 관련 신변 안전 유의 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-28 836
755 [대사관 안전 공지] 시위 관련 신변 안전 유의 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-26 1008
754 [대사관 안전 공지] 학생 시위 관련 신변 안전 유의 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-24 1158
753 [대사관 안전공지] 수마트라, 칼리만탄 이탄지 화재 관련 주의 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-24 984
752 [대사관 안전 공지] 파푸아 시위 격화 관련 신변안전 유의 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-29 1136
751 [대사관 공지] 재난 및 안전상황 관련 ‘대사관 안전문자’ 수신… 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-15 1000
749 [대사관 긴급안전공지] 대규모 정전사태 관련 대비 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-04 1215
748 [대사관 긴급 안전공지] 지진 발생에 따른 쓰나미 및 여진 주의 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-03 998
747 2019년 3차(10기) 한상기업 청년채용 인턴쉽 안내 첨부파일 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-01 1248
746 제74주년 광복절 경축식 참석 안내(8.15, 목요일) 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-25 917
745 2019년도 재외동포 정치력 신장 지원사업 추가 수요조사 안내 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-25 898
743 [대사관 안전 공지] 해상강도 발생 관련 신변 안전 유의 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-24 739
741 [대사관 안전 공지] ATM 이용시 금융사기 주의 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-16 1016
739 [대사관 안전공지] 선거관리위원회 대선당선자 발표 관련 신변 안… 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-01 893
738 [대사관 안전 공지] 대선 무효소송 최종 판결 관련 신변안전 유… 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-28 944
737 [대사관 안전 공지] 해외피랍 이렇게 예방하세요 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-21 1062
735 [대사관 안전 공지] 발리 여행시 안전 유의사항 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-18 1142
열람중 [대사관 안전 공지] 대선 무효소송 재판 관련 신변 안전 유의 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-14 968
731 [대사관 안전 공지] 르바란 기간 테러 발생 가능성에 따른 신변… 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-05 890
730 대학 입학서류 관련 영사과 업무안내(수정 공지, 2019.6.1… 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-02 961
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.