열린세상 [Game정보] > 노키아 N 시리즈용 게임 - 퍼즐 버블

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (970)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 코이

노키아 N 시리즈용 게임 - 퍼즐 버블

페이지 정보

작성자 맡아하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-16 19:00 조회5,217회 댓글5건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/diablo/141

본문

안녕하세요 아직도 인니초보 맡아하리 입니다.

헤로 수퍼마켓 앞에 설치된 동전 게임기를 보고나서
휴대폰에 설치해서 가끔식 하고 싶은 충동이 일어 구글질을 했습니다 ^^;

사실 모토로라 휴대폰용 파일을 찾아서 설치를 했더니
제 전화기가 저가형 모델인지라 화면 해상도가 맞지를 않네요.

다른 전화기에서 테스트 해 보려고 노키아 N 시리즈용 파일로
N95에 설치해본 결과 잘 실행됩니다.

우선 첨부파일을 내려받으시고,
USB 케이블이나 블루투스로 전화기의 아무 폴더 - 외장 메모리가 낫겠죠 - 에 복사하신 후,
전화기의 File Explorer 에서 복사하신 파일을 클릭(?) 하시면 자동 설치됩니다.
설치 후 전화기 기본 메뉴 화면에 아이콘이 생성되어 바로 실행하면 됩니다.
그리고, 설치 완료 후에는 위에 복사한 파일을 지우셔도 게임 실행과는 관계가 없습니다.

은근히 중독성(?) 있는 게임이므로 밤새는 일 없으시길 바라겠습니다. ^^
[이 게시물은 seawolf님에 의해 2008-06-27 19:59:28 컴퓨터동호회 [ 열린세상 ]에서 이동 됨]

댓글목록

맑은생각님의 댓글

맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 저는 이 게임 PS2용으로 가지고 있습니다...슈퍼버블퍼즐이라고...
한국에서 정품 돈주고 산 게임 중에 하나네요...^^

댓글의 댓글

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ITC나..망가 두아..보면..
전시 PC에 매장 직원애들 이것 많이 하는뒤..--;
인터넷에서 직접 구하기는 애매한듯..ㅋㅋ

글타고..물어보기도 좀 글코..ㅋㅋ

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재밌어 보이네여..ㅋㅋ
혹시 PC버젼도 가지고 계신분있으시면..
올려주심 감사..ㅋㅋ
마나님께 잘 보이려구여..ㅋㅋ

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.