열린세상 [Game정보] > 디아블로 2 시디키

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1093)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 코이

디아블로 2 시디키

페이지 정보

작성자 Designerm 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-08-31 01:08 조회9,040회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/diablo/894

본문

디아블로 2 시디키 베틀넷 되는거 구매할 수 있는 방법이 없나요?~

댓글목록

Designerm님의 댓글

Designerm 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디아블로 2입니다. ㅎㅎ 시간이 굉장히 오래되긴 했죠..옛기억에 주말에 좀 해보려고 했는데 쉽지가 않을 것 같습니다.ㅎㅎ

댓글의 댓글

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제는 2 놓아 줄 때가 된듯..ㅋㅋ
10여년간 고생 많이한 메피스토,디아,바알에게 감사드리며..ㅋㅋ

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위 질문 디아블로3죠? 다시 보니 디아블로2로 되어있어서리..
2면..출시한지 10년넘어서리..잘 모르겠음. ㅋㅋ

블리자드홈들어가서 서핑한번 해보시길..

Designerm님의 댓글

Designerm 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에는 오프라인에서 시디 구매해서 사용했는데.. 온라인으로도 가능한가보네요?  잘 알겠습니다.!!

범고래잠수함님의 댓글

한국지인에게 온라인 구매해달라고 해서..
메일로 구매한 게임의 시디키만 받으시면 됩니다.

망가두아에도 정품 팝니다만..한국대비 30%이상 비싼듯.

• 검색
열린세상 [Game정보] 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
열린세상 [Game정보] 목록