열린세상 [Game정보] > 디아블로 3 하는 중입니다!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (886)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 코이

디아블로 3 하는 중입니다!

페이지 정보

작성자 바란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-15 09:11 조회4,015회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/diablo/870

본문

제 배틀 테그 입니다용!

알데바란#3860

---------

어제 수천명이 줄서서 한정판 사고..
오늘 남은 한정판 11번가 롯데닷컴..홈페이지 마비되고..

역시 대단하네요.

댓글목록

미소님의 댓글

미소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 하는데요.. 저는 찌부부르 직역이구요 인터넷은 굉장히 느린데 아무 문제 없이 잘 돌아가고 있습니다. 얼마전 한국가서 씨디 구매하여 왓구요. 지금은 아주 잼있게 하고 있습니다.

자야님의 댓글

자야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

살콩님 3메가면 충분히 돌아갈 듯 합니다. 와우도 1메가에서 전장 아니면 잘 돌아가던데... 부럽습니다.

바란님 부럽습니다. 아 디블3 하고싶은 1인..

살콩님의 댓글

살콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아에서 온라인게임을 하시면 혹시 인테넷은 사양이 어떻게 되시나요?
제가 있는곳은 기껏해야 3메가거든요. 그래서 에초에 온라인은 꿈도 안꾸고 있었구요.
저도 따분해서 온라인게임 한번 찾아보고 싶네요.
답변부탁드릴께요 ^^

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.