한인의 사건사고 > diana 절대 쓰지마세요. 2011년기준18세도둑에요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (464)
  • 최신글

LOGIN
본란은 피해사례를 공유하여 한인의 피해를 방지하고, 즐겁고 활기찬 한인사회를 이끌어가는것이 목적입니다.
한인들끼리 서로 비방하는 글은 자제해주시고, 토론 내용은 주절주절 낙서장에 해주시면 감사하겠습니다.
실명을 게재할 시는 사전동의 없이 게시물이 수정 또는 삭제 되오니 양해바랍니다.

가정부 | diana 절대 쓰지마세요. 2011년기준18세도둑에요

페이지 정보

작성자 엄마샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.60.202) 작성일11-11-21 16:43 조회3,565회 댓글20건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/demage_case/3611

본문

청순한 눈과 이쁜외모와 상냥한 말투로 완전 저를 감쪽같이 속인 도둑입니다.
부를땐 dian이라고 불러요. 18살이구요, 지금은 머리가 길어서 KTP와는 약간 다르게 보입니다.

제 딸 아이 삼성 갤럭시미니, 거실장에 넣어두었던 휴대폰 설명서가 들어있는 박스와 다른 방에 있던 충전용 잭까지 뒤져서 세트로 훔쳐갔구요.

그걸 알고, 그 방 옷장을 보자고 갔더니 제 장농속에 넣어두었던 DKNY,DIESEL 등 브랜드의 옷이 5개나 나왔는데,
제가 누구꺼냐고 물어보니 자기꺼라고 눈도 깜짝 안하고 거짓말을 하더라구요.

핸드폰은 벌써 빼돌려서 찾지못했구요.

가고나서 보니 저희집 마스터키도 없어졌네요. 지갑까지 다 뒤질걸 후회하고 있습니다.

정말 황당하고 속 상하네요. 키는 작은 편이고, 미소 띄며 대답하는 상냥한 DIANA 절대 속지마세요.

저희 거주지는 뽄독인다입니다. 인근 지역분들 주의하세요.

그리고 건의할 것이 있는데요.
신고란을 만들어서 한번 클릭을 하면 도둑놈(년)들의 이름과 신분증을 한번에 볼 수 있도록 되어있으면 좋겠어요. 일일이 게시판 확인하는것보다 그게 빠를 거 같아요. 점점 한국분들 이쪽으로 많이 오시는데요...
데이터가 누적되어야 더 가치있지않을까요

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

moge님의 댓글

moge 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.154.208 작성일

정말 큰일이네요 ,식모구하기는 점점 힘들어지고 도둑들은 기승을 부리고....붠가 대책이 있어야 하는데요.

북극곰브루앙님의 댓글

북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.74.122 작성일

찬성이다 좋은 생각이다 하시는데.. 저번에 제가 이런 내용의 글을 올렸지만 만들어지지 않았습니다.
기대 하지 마세요

운명이다님의 댓글

운명이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.216.33 작성일

어떤 님네 집에서 본거 같기도 하고....희미하지만 사진이미지로...암튼 자꾸 제2 제3의 피해자가 생길거 같습니다.

식모구하기 어려우니 일자리 구하기 쉬울꺼고..암튼 사람 들일 때 사진찍어 둘 필요있구요,블랙리스트 게시판찬성입니다

곰둘이님의 댓글

곰둘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.38.101 작성일

아마 입시할때는 한국인회사 경력자라고 했을텐데요  구인 회사측에서도 면접볼때 한국인회사 경력자는 우회적으로 확인하는 방법도 한번 고려하셨으면 합니다

곰둘이님의 댓글

곰둘이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 120.♡.38.101 작성일

저는 그런생각을 못했읍니다  몇년전에 회사운영할때 경리직원이 회계직원과 같이 회사공금을 유용하고 직원이 없어졌어요 나중에 은행에서 만났는데 다른 한국회사에 근무하고 있더군요

kmkjjang님의 댓글

kmkjjang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.99.57 작성일

님 의견에 절대 공감, 찬성 운영자님 좀 만들어 주세요.....얼마나 많은 분들이 원하는지 이미 아시잖습니까?

버섯돌이님의 댓글

버섯돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.60.210 작성일

예전에 잠깐 부인회에서 계획하였는데 흐지부지된 것으로 압니다만...

좋은 아이디어이네여
항목을 메이드, 운전기사,직원,기타 등으로 구분하여 계시하면 좋겠네여,
간단한 인적사항,사진,피해 내용 드으로 말이죠.

한 번 생각해 볼 사안이라고 생각됩니다.

그래도님의 댓글

그래도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.181.201 작성일

동의합니다 한국인들도 메이드나 기사등 전과가 있는 사람들을 공개해서  서로 공유해야 한다고 생각합니다.  이집에서 잘못해도  나중에 보면 지인집에서 또 일하고 있는 경우도 있구요. 잘못해도 다른데에서  또 일할 수 있다는 안일한 생각을 하지못하게  저희들도 함께 공유할 수있는  신고란이 있었음 합니다.

• 검색
한인의 사건사고 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.