한인의 사건사고 > 글읽다보니 정말 편한게 없는것같군요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (970)
  • 최신글

LOGIN
본란은 피해사례를 공유하여 한인의 피해를 방지하고, 즐겁고 활기찬 한인사회를 이끌어가는것이 목적입니다.
한인들끼리 서로 비방하는 글은 자제해주시고, 토론 내용은 주절주절 낙서장에 해주시면 감사하겠습니다.
실명을 게재할 시는 사전동의 없이 게시물이 수정 또는 삭제 되오니 양해바랍니다.

기타 | 글읽다보니 정말 편한게 없는것같군요.

페이지 정보

작성자 무교동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.138.147) 작성일10-04-01 21:54 조회438회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/demage_case/475

본문

항상 조심하고 확인하세요.

은행 매니저도 단단위 암산이 틀리고 호텔에서도 카드 2중청구(물론 실수이나 발생 확율이 높음) 등등등

특히 자카르타

때로는 코베가는 것 알면서도 가만히 있어야 할 때가 있기도 하지요.

인도웹에 올라온 글들 가급적 많이 읽으시기를

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Genesis님의 댓글

Genesis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.58.82 작성일

내려서 밖에서서 구경 하셨군요... 내릴 필요 없습니다...기사는 타이어 교체하고 우린 차안에서 창문닫고 도어 잠그고서 봐도 바깥풍경이 보이는데요...ㅎ

** <무슨일이 발생하든 직접적 자기 신변에의 위협이 아니면, 기사가 (알아서 처리) 하는일은 -주의는 기울이되- 차안에 점잖게 앉아서 강건너 불구경 하듯이 하라...>

인생한방님의 댓글

인생한방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.142.162 작성일

윗분글 읽다가 갑자기 생각나서 글 올립니다.
제가 아시는 분인데 새차사고 몇일안돼 길에서 빵구가 났는데 기사는 타이어 갈구 그거 잠시 구경 하시다가 어느새
날라온 오토바이 두대 차안에 있는 가방을 들고 가면서 하는말 뜨리마까시... 뻔히 처다만 보고 있었고 정말 코베가는소리 듣고 얼마나 웃었는지... 당한 사람은 울상 이었구요... 우리 모두 조심해야 할 것같아요....

• 검색
한인의 사건사고 목록
  • Total 1건 1 페이지
한인의 사건사고 목록