[Cikarang Snipers 야구단] 자유 > 클럽 개설을 축하드립니다 ^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (686)
  • 최신글

LOGIN

방장 : [ 영술이 ]

클럽 개설을 축하드립니다 ^^

페이지 정보

작성자 남는자리주세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-30 07:45 조회1,916회 댓글6건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/cs_free/192

본문

안녕하세요~~ 즐거운(?) 월요일입니다.
한국은 내일이 근로자의 날인지라 월요병 증상은 없네요.
근로자의 날을 맞아 류현진이 등판할 것으로 예상되는 잠실에 가 볼 생각입니다.ㅋㅋ(한화 팬)

항상 메일만 보다가 이렇게 들어와 보니 벌써 글이 엄청 많네요.
어제 소속되어 있는 팀에서 리그 경기를 했는데 정말 야구하기 좋은 날이었습니다.^^

저는 대학교 때 동아리로 야구를 시작했는데 그 때는 연습을 주 2회씩 하고
방학 때도 일주일씩 합숙을 해서 연습할 기회가 참 많았습니다.
그런데 졸업을 하고 지인들을 모아 팀을 만들었는데 연습 장소와 시간을 잡아 모이기가
정말 쉽지 않습니다. 한국에서 야구 해보신 분들은 아시겠죠. 돈을 준다고 해도 야구한다고 하면
받아주는 운동장이 거의 없습니다. 그런 면에서 한국에서 사회인 야구를 하기엔 애로가 너무나도
많네요. 야구는 운동신경만으로 잘할 수 있는 운동이 절대 아니니까요..

그런데 제가 6개월이라도 찌까랑 스나이퍼스에서 활동하게 될 경우 꾸준히 연습할 기회가
있다고 생각하니 벌써부터 너무 기대되네요. 6개월 간 야구를 못하게 될 것 같아 금단증상이
걱정됐었는데 참 다행입니다.
열심히 해서 내년에 한국에 돌아가면 팀원들한테 좋은 모습을 보여주고 싶은 마음도 들구요.

한편으로는 스쳐 지나가는 멤버가 되어 열정적인 팀 분위기에에 누가 되진 않을 지 우려스럽습니다.
그리 되지 않도록 열심히 연습에 임하도록 하겠습니다.

클럽 개설 축하 글이었는데 쓸데 없이 길어졌네요 ^^;;
읽어주셔서 감사합니다.
행복한 한 주 보내시기 바랍니다!!

댓글목록

줄버디님의 댓글

줄버디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빵술님..

위에다가 "5월21일 들어갑니다" 하고 올려 놨는데 또 묻는건 ?????
참말로..
그러니 공이 글러브에 들어갔다 나왔다 하지요..ㅋㅋㅋㅋ
머 좋은 거 부탁 하려나?
한국 지금 가자미 새꼬시가 딱 철인데...쩝..그거나 한사라 핸드캐리 부탁하지 머..
한사라로 안되면 한 몇 Kg..
그거로 회식 한판..

댓글의 댓글

남는자리주세요님의 댓글

남는자리주세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5월 21일에 들어갑니다.^^
지난 번엔 맨땡에 묵었었는데 이번엔 MM2100이란 곳에서 묵게 되어서 연습장소랑 거리가 좀 있네요 ㅠㅠ
풋살장이 저희 공장이랑은 가깝지만 숙소에선 멀어서 평일에 같이 렌트카 타고 다닐 회사 동료들에게 피해를
안주고 야구할 방법을 찾는 것이 관건이네요. 혹시 MM2100 근처에 사는 분은 안계시겠죠??

그리고 지난 번 메일 드렸다시피 혹시 필요한 야구용품 있으시면 저희 집으로 배송시켜 주시면 들고 가도록 하겠습니다.
방망이만 아니면 글러브쯤은 가능할 것 같습니다. 도망가지 않습니다. 믿어주세요 ^^;;

영술이님의 댓글

영술이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진심으로 생각 해 주시는 글에 감동입니다~ ^^
얼렁 오셔서 6개월 간이지만 재밌게 같이 운동하시고~ 마니 가르쳐 주세요~

요즘 롯데가 날라 다녀 기분 좋은 롯데 팬이...

[Cikarang Snipers 야구단] 자유 목록
  • Total 153건 4 페이지
[Cikarang Snipers 야구단] 자유 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
69 바쁜 일상속에서 한방울의 땀에 그리움 댓글1 인기글 미래돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-18 2096
67 사람을 찾습니다- 이름 : 김동완 댓글3 인기글 ct123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-10 2302
64 어느 사회인 야구인의 글 - 어깨관련(퍼옴) 댓글2 인기글 Teddy1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-02 3040
열람중 클럽 개설을 축하드립니다 ^^ 댓글6 인기글 남는자리주세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-30 1917
58 안녕하세요~ 처음 글 올려봅니다~ 댓글1 인기글 NIKITA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-27 1445
57 오랜만에 글올려 봅니다~^^ (별거아닌글-1) 댓글3 인기글 무지강아지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-27 2431
56 찌까랑 스나이퍼 치어리더 선발은 언제쯤...... ㅎㅎㅎㅎ 댓글3 인기글 koform 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-27 2465
46 나는 좋은 플레이어인가? (펌) 댓글1 인기글 Phumyhung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-18 1822
45 꼭 읽어 보세요. 건강과 관련된 내용입니다. 댓글2 인기글 줄버디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-17 2543
43 회비는 팀이 자라나는 양분입니다. 댓글4 인기글 ct123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-16 1848
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.