비즈니스/홍보 > 한국어 산학인력 양성 세미나및 인력을 추천해드립니다....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1307)
  • 최신글

LOGIN

1. 본 란은 유료 게시판입니다.
2.신청은 "홍보게시물 등록신청"를 클릭하여 별도로 신청해 주시기 바랍니다.
3.공공성이 인정되는 게시물은 별도 요청 시 무료 게재 가능합니다.
4. 비즈니스 관련 궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

홍보 | 한국어 산학인력 양성 세미나및 인력을 추천해드립니다....

페이지 정보

작성자 순수문화사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-23 22:08 조회5,853회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/biz_promo/12097

본문

안녕하십니까 ?   인도웹 회원 여러분 !

사단법인 한.인니 문화연구원에서 우리 기업체와 단체에서 애로를 겪고 계시는

현지 우수인력 확보및 한국어 가능한 현지인력 문제를 다소다마 해소하여 드리고자

BINUS Center및 대학과 "한국어 산학인력 양성과정"을 준비하였습니다.

우리 기업체와 단체에 조금이나마 도움이 되었으면 하는 바랍니다.

세미나에 많이 참석하여 주시길바라며 , 부득히 참석을 못하실 경우라도

저희 한.인니 문화연구원에 인력추천을 희망하시면 언제든지 문의하여주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루가 되십시요 ....

대단히 감사합니다 .....  한.인니 문화연구원 일동.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
비즈니스/홍보 목록
  • Total 4,883건 171 페이지
비즈니스/홍보 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
PAC 세무회계사무소 - 세무, 회계, 연말결산, 회계감사, 이전가격 등 pratama 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-26 183288
[인니사업 시작의 필수 항목] 회계/세무, 사무실, 회사설립, 인허가 … 여행가기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-01 16831
123 Bahasa indonesia 어학연수 프로그램을 소개합니다. 댓글2 족자김선생 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-30 10097
122 식당 끄망에 위치한 눈꽃빙수전문점 SNOW-IT* 카페 입니다. 댓글4 첨부파일 맛있는거먹고파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-24 8455
121 여행사 발리바다, 자연산 회가 무제한 제공되는 회크루즈 댓글8 발리바다 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-03 8973
120 식당 좋아요1 민물장어 전문점 조선민물장어 프로모션. 마이콜최 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-20 5588
119 식품/주류 좋아요1 참이슬 소주 - 상쾌한 기분 가벼운 이슬 참이슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-23 23811
118 식당 좋아요1 불짬뽕의 참맛!! 누들킹입니다 댓글5 noodleking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-16 16874
116 호텔/하숙 좋아요1 물리아 자카르타 호텔 연말 프로모션 Justink 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-04 17784
115 선물/의류 좋아요1 요가복 봉제 공장을 찾고 있습니다. 시스캣 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-19 6227
114 골프 좋아요1 더 그린 밸(THE GREEN BELLE) 한국형 골프 연습장 오픈 댓글5 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-04 10120
113 식품/주류 좋아요1 [배달] 한식/국밥 20년 손맛의 경력 "삼시세끼" Martinback 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-27 47460
111 호텔/하숙 좋아요1 [NEW OPEN] 아리수 호텔 (찔레곤) 프로모션 1박 35만 루피아! 댓글1 첨부파일 삼삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-26 9767
110 골프 좋아요1 찌부부르 대가에 이은 두번째 명소 - G&B 스크린 골프 당구 클럽 댓글4 삼손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-05 11375
109 여행사 좋아요1 프랜차이즈 온라인 여행사, 자유패키지 여행 '가이드맨' - 지사 모집 안… 첨부파일 가이드맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-04 17709
108 기타 좋아요1 책 무료 배송 요렇게(?) 진행됩니다. 댓글1 뉴머스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-14 19561
107 식품/주류 좋아요1 [수제어묵,녹차생면] 자카르타 전지역 배송 댓글3 풍마엘켄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-20 6767
106 증권/보험 좋아요1 신한인도카드 상품 상세 안내 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-21 10854
105 건설업 좋아요1 토목/ 건축/ 공장 건설의 PT.ACE E&C 첨부파일 남이섬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-10 35508
104 공지 좋아요1 [인도네시아 창업 캠프] 코트라와 함께 '인디스타'에 도전하세요~ 첨부파일 코트라자카르타무역관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-17 8399
103 학원/교육업 좋아요1 CMS 대치영재관 자카르타 센터 학부모 설명회 danialkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-11 8694
102 좋아요1 Radio Frequency IDentification RFID by K… 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-24 67814
101 여행사 좋아요1 마나도, 뜨기 전에 다녀오세요! 골프텔 선착순 초특가!!! 댓글1 오케이발리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-06-21 5459
100 법률/컨설팅 좋아요1 재인니 한국인사업자를 위한 무료 1:1 세무컨설팅 댓글1 첨부파일 cleansky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-09 4523
99 컴퓨터/IT 좋아요1 써모비 ( 적외선 열화상 카메라 ) oktokorea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-24 44500
98 법률/컨설팅 좋아요1 비자, 세무, 회계, 법인 설립등 전문 인력이 무료 상담해 드립니다. 댓글7 cari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-11 8220
97 식품/주류 좋아요1 신라스베가스 - SOJU Day 거미손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-20 9353
96 기타 좋아요1 한국 스튜디오 오픈이벤트"대박찬스 첨부파일 bromin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 21830
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.