아라테 모임공지 > 16 수 모임공지 및 12일 모임보고

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (680)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 김삿갓

16 수 모임공지 및 12일 모임보고

페이지 정보

작성자 latte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-14 18:19 조회3,750회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/alatte_meet/8

본문

지난 토요일 시간 되는 아라티안 4명이서 모여 즐겁게 쳤습니다.

새로운 회원 한 분이 더 오셨어요.  필명은 자카르타나그네이십니다.  아라테에서는 그네님으로 불러도 되겠는지요?
나그네님이란 필명은 좀 조용해보여서 우리모임보다는  사진이야기 소모임에 어울릴듯해요.^^
그네가 더 역동적일것 같아서...

(아라티안의 닉네임은 그동안 총무 맘대로 일단 불러드리고 맘에 안드시면 언제든 정정 가능합니다.)

어쨌든 아라테 식구는 계속 늘어갑니다.

그동안 비싸게 보이려 애쓰시던 발리우스(저와 같이 삽니당. 툭하면 결석입니다) 나와서 즐거운하수(접니당)에게 시합도중 무지 교훈을 주었구요. 
성격 좋고 머리 안되는^^ 즐거운 하수는 네네~하며 한귀로 다 흘렸습니당.(허걱~ 이런 천기를 누설하다니...)

발리우스+즐거운 하수: 고니우스+그네  편먹고 치열하게 했습니다.
즐거운 하수가 서비스 리턴을 못 넘기고 네트에 꼬라 박으면  적절하게 건너편 매너남들이 훅~  퍼주면서 비등비등하게 경기를 이끌어갔습니다.
여자가 아웃하면  매너남들이 같이 아웃을 해주시는 정겨운 광경^^입니다.

이번 주에도 아라테 정기 수요모임은 계속 됩니다.
16일 7시 술탄 8,9번 코트입니다.

이형탁님... 귀여븐 총각선수들 데려 오실건가요?
신입 아줌들 계속 나오라고 쪼으고 있어요.  첨이라 쫌 비싸게들 구시는데^^  제가 열심히 구워삶고 있습니다.
나중에 나오면 다들 같이 잘 꼬드겨 주세요. 

전 누가 라켓만 들면 수요 모임에 나오시라 꼬드깁니다.^^
수요일날 뵈요.

[이 게시물은 돌도사님에 의해 2011-09-05 16:11:26 아라테에서 이동 됨]

댓글목록

돌도사님의 댓글

돌도사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

총각들 지난 주에 저희 아파트에서 레슨 했습니다. 저희 아파트 테니스 코치 참 꼼꼼하게 자세 가르쳐 주더군요. 강추 입니다. 레슨 원하시면 연락 주세요. 미리 예약해놓겠습니다.

댓글의 댓글

latte님의 댓글

latte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 그 분이 술탄에 오셔서 레슨하면 술탄 허접한 히팅파트너들이 싫어할 것이 단점이네요.  울 아들과 저도 레슨 받고 싶네요.

장모님 보실 한국 드라마 제빵왕김탁구, 검사프린세스,그들만의세계 등등 다양하게 있어요... 울 엄마는 이런거 되게 좋아하셔서^^ 외국서 비디오 빌려 놓는게 일이었는데...  필요하시면 무료대여 가능합니다.

자카르타나그네님의 댓글

자카르타나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 토요일 처음으로 인사드린 "그네"(총무님이 지어주셨으니...군말없이 사용해야되겠죠 ^^;) 입니다.
회사 동호회 활동이후 5년만에 인도네시아와서  2번째 게임을 뛰었습니다.
옷이 땀에 흠뻑 젖어서(역시 가족없이 주재원 생활하니 체력의 부실함이 여기에서 나오네요 ^^) 체력을 열심히 보충해야 할듯...

그리고 총무님이 저 보고 사진이야기로 가라고 하시는거 같은데....라켓들고 사진 찍을수는 없는데....어찌 해야 좋을지
아라테에서 참석1회로 바로 퇴출1호 인가요? ^^; 차차 얼굴 익히면서 노력하면 안 될까요?

댓글의 댓글

latte님의 댓글

latte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이고... 무신...
절대 아닙니다.  사실 아라테는  라켓들고 나타나시기만 해도 환영입니다.  2년만에 치시는데 예전 클럽서 치시던 예리한 스트로크들 보이셨구요.  게임 운용이 확실히 많이 해보신분 관록이 나오시더군요.  환영!!!입니다.

그네님.. 나그네가 되실려면 10회 출석후 '나' 자를 다시 복원시켜드릴터이니 '나' 떼졌다고 혼자 슬퍼하지 마세요.^^  여기 아라테에 사실 나씨들이 몇명 있어요.  나달, 나달 동생... 나씨 family한분 더 올리죠.  단 10회 출석 이후에...

아라테 모임공지 목록
  • Total 202건 8 페이지
아라테 모임공지 목록