아라테 초급자 레슨 > 안녕하세요 강사 추천좀드립니다~!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (483)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 김삿갓

안녕하세요 강사 추천좀드립니다~!

페이지 정보

작성자 see953 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-13 09:08 조회1,977회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/470993

본문

안녕하세요 이번에 가입한 신입입니다!

모임에 참여할려고 하니 게임위주로 진행된다고 하셔서 쌩초보 참석은 민폐일거 같아서 당장 참여는 힘들거 같고ㅠ 

아파트에 테니스 코트가 있는데 아파트에 연결되어 있는 강사는 따로 없다고 하네요..ㅠ

혹시 추천할만한 강사분들 추천해드립니다. 

위치는 아리야 투타 스망기쪽이고 테니스 강사나 혹시 아시는분 있으시면 배드민턴/스쿼시 강사분들도 추천 받습니다. ㅎㅎ

답변들 부탁드릴께욥~!

• 검색
아라테 초급자 레슨 목록
  • Total 1건 1 페이지
아라테 초급자 레슨 목록